une recette et des photos de la CROP
je vous avais proposé une recette
merci à Béatrice de me l'avoir donnée
VOICI LA RECETTE DES CANELES ou TIMBALES DE JEANNE
Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min au micro-ondes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 belles tranches de saumon fumé - 2 grosses courgettes - 2 ou 3 oeufs - 10 cl de crème fraîche épaisse - aneth - menthe - une petite gousse d'ail - poivre, sel - huile d'olive
Préparation : Râper les courgettes. Les faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'ail et les herbes. Poivrer, et saler (mais pas trop, attention au saumon fumé !). Réserver, et laisser un peu refroidir. Battre les oeufs et la crème en omelette. Mélanger l'omelette avec les courgettes, éventuellement, donner un petit coup de mixeur pour le côté "mousse". Tapisser 4 ramequins avec les tranches de saumon fumé. Verser le mélange omelette-courgettes dans les ramequins tapissés de saumon. Faire cuire au micro-ondes pendant 2 à 3 min, selon la puissance (vérifier la cuisson vous même, il n'y a que ça de vrai !) |
ET QUELQUES PHOTOS DE LA JOURNÉE ET DES PROJETS PROPOSES EN ATELIER
Chantal et Patricia à l'accueil
la belle salle du centre culturel
la pause café
les filles en pleine création pour le challenge
en flagrand délit d'achats au stand de vente
la pause déjeuner
distribution de cadeaux offerts par l'association aux participantes
les ateliers et les animatrices
le cadre biscuit proposé par Chanchan
quelques réa des participantes
le carnet de voyage
l'annonce des gagnantes
des fleurs pour les Animatrices Chanchan et Alexandra
et la photo de groupe
un grand merci à Claude pour ce super reportage
si certaines n'avaient pas reçu le mail avec le lien pour telecharger les photos merci de me contacter
a samedi pour des minis a vous poster
car demain je serai au salon créations et savoir faire
marie-christine